La nostra pizzeria utilizza da sempre un blend delle migliori farine siciliane, la lievitazione è lenta per facilitare la digestione e grazie alla cottura in forno a legna il gusto è pieno e fragrante, un morso di scioglievole bontà che nasce dall’utilizzo dei migliori ingredienti e di abbinamenti ricercati utlizzando i migliori prodotti eno-gastronomici regionali e nazionali.
Proponiamo tre tipi di impasto: il classico, il contemporaneo caratterizzato da un più basso contenuto di zuccheri e dall’alta idratazione che rendono la pizza più leggera e dai cornicioni più pronunciati e infine la Scrocchiarella una pizza in pala dalla doppia lievitazione, croccante al morso e morbida all’interno; una specialità da gustare anche come antipasto da condividere insieme .
Pizze classiche
A FICURINNIA
(Pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni )
AFFUMICATA
(Pomodoro, mozzarella, pagnotta (provola affumicata), praga , funghi, peperoncino)
AI FUNGHI PORCINI
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
ALLE VERDURE
Salsa di pomodoro, mozzarella, melenzane, funghi, zucchine, rucola, pomodorini.
AMERICANA
(Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
BRUSCHETTA
(Pomodoro, acciughe )
CALZONE
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
COMPLETA
(Pomodoro, mozzarella, wurstel, prosciutto, funghi, olive)
COVACCINO
(Mozzarella, prosciutto crudo)
DIAVOLA
(Pomodoro, mozzarella, salame piccante, bacon, funghi, peperoncino)
I SAPORI DI CACCAMO
Mozzarella di bufala, pomodoro a cubetti, pecorino semi-stagionato di origine locale, salsiccia asciutta.
JO RED
(Pomodoro, mozzarella, praga, wurstel, salsiccia, gorgonzola, salame piccante, pagnotta, funghi, pomodoro fresco)
LILLY
Salsa di pomodoro, mozzarella , funghi porcini, salsiccia asciutta, salsiccia fresca, cipolla, mozzarella di bufala a crudo.
MARGHERITA
( Pomodoro , mozzarella )
NAPOLI
(Pomodoro, mozzarella, acciughe)
PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella, melenzane fritte, parmigiano
QUATTRO FORMAGGI
(Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola, grana grattuggiato)
ROMANA
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
RUCOLINA
(Salsa, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e pomodorino in uscita)
SALMONE
(Pomodoro, mozzarella, ritagli di salmone)
SCHIACCIATA
( Pomodoro a fette, mozzarella, prosciutto )
SCHIACCIATA CON RICOTTA
(Ricotta, olio, sale)
SICILIANA
(Pomodoro, cipolla, pecorino, acciughe, olio)
ZERONOVE
Mozzarella di bufala, funghi porcini, salsiccia e salame piccante.
Cuddiruna
RICOTTA
(Ricotta, olio, sale)
CONTADINA
(Pomodoro a fette, pecorino, acciughe, origano)
FACCIVECCHIA
(Pecorino, acciughe, origano)
Aggiunzioni
BURRATA
MOZZARELLA DI BUFALA, SPECK, GAMBERETTI
SALSICCIA FRESCA O ASCIUTTA
IMPASTO 3CONTEMPORANEO
N.B. LA SOTTRAZIONE DI CONDIMENTO NON COMPORTA VARIAZIONE DI PREZZO
PAGNOTTA = PROVOLA AFFUMICATA